Игорь Трегубенко и Элла Суханова
Игорь Трегубенко и Элла Суханова // Фото: «Инстаграм»

Недавно в популярном реалити-шоу «Дом-2» завершился громкий конкурс «Свадьба на миллион». В схватке за столь весомую сумму денег сражались многие пары проекта. В лидеры выбились Игорь Трегубенко и Элла Суханова, Андрей Чуев и Марина Африкантова, Глеб и Ольга Жемчуговы. Все три союза достойно проходили испытания и поддерживали друг друга. В итоге, победу одержали Игорь и Элла. Остальные участники шоу были искренне рады за своих соперников, которые теперь уж наверняка пригласят всех на свою свадьбу на миллион.

Первый шаг к исполнению мечты уже сделан. Ребята поделились со своими подписчиками в «Инстаграме» счастливой новостью. «Сегодня мы подали заявление в загс! Свадьба назначена на июнь! По православному календарю мы выбрали самый благоприятный день для создания семьи!» - написала на своей странице Элла. «Теперь мы официально жених и невеста... Мы - маленькая семья», - дополнил любимую Игорь.

«Поздравляю вас! Идеальная пара! Желаю счастья вам! Вы молодцы пережили многие трудности», «Элла – красотка! Она ни с кем больше не строила отношения на проекте, кроме Игоря», «Поздравляю! Совет вам да любовь! Красивая пара, приятно на вас смотреть! Вы самые лучшие», - не поскупились на добрые слова подписчики пары.

Возлюбленные были счастливы, когда их объявили победителями
Возлюбленные были счастливы, когда их объявили победителями // Фото: «Инстаграм»

Стоит отметить, что среди фолловеров возлюбленных оказались и те, кто не смог до конца поверить в искренность чувств ребят. Дело в том, что изначально Игорь и Элла часто ссорились и закатывали друг другу скандалы. К моменту старта конкурса они и вовсе расстались из-за конфликтов и разных взглядов на жизнь, но все-таки решили от участия не отказываться. В конце концов, Трегубенко и Суханова нашли в себе силы пересмотреть свои отношения. Как и предполагали ведущие Ольга Бузова и Ксения Бородина, совместные испытания объединили пару и заставили забыть о прошлых обидах. Однако теперь им предстоит пройти уже более серьезную проверку своих чувств – вступить в семейную жизнь.

Каким образом ребята распорядятся выделенным на торжество миллионом, пока неизвестно. Однако уже сейчас можно предположить, что это будет роскошный праздник, который надолго запомнится участникам и зрителям шоу.

Элла и Игорь перед конкурсом были на грани расставания
Элла и Игорь перед конкурсом были на грани расставания // Фото: «Инстаграм»