Дмитрий Марьянов
Дмитрий Марьянов // Фото: Соцсети

Накануне стало известно о внезапной кончине Дмитрия Марьянова. Известный актер ушел из жизни в возрасте 47 лет. Друзья и коллеги, работавшие с артистом, до сих пор не могут поверить в случившееся. Мужчина умер по дороге в больницу. По предварительной информации, причиной внезапной кончины участника «Квартета И» стал оторвавшийся тромб. 

Скончался Дмитрий Марьянов

Люди, которые были знакомы с Марьяновым, оставляют слова соболезнования его вдове Ксении Бик, а также делятся архивными снимками с артистом на личных страницах в социальных сетях.

«Не верится! Ксюшенька, Анфисочка, дорогие наши, только мы все порадовались на вечере вашему доброму известию и вот такое горе! Столько людей звонят нам. Мы с вами, держитесь, дорогие наши!» - такие слова написал на странице Ксении Эммануил Виторган.

Сын артиста, Максим, хорошо знавший Марьянова, выложил черно-белую фотографию коллеги. «Дима… Светлая память», - подписал кадр актер.  

Алла Пугачева поделилась воспоминаниями об актере на своей странице в «Инстаграме». Примадонна российской эстрады не может поверить во внезапную смерть хорошего знакомого. 

«Дима, мальчик мой, светлая душа, где ты теперь? Куда все уходят, куда?» – написала Алла Борисовна.

Лолита Милявская шокирована смертью популярного актера. Певица предположила, что скорая помощь могла не приехать к звезде кино. Росздравнадзор проверяет эту информацию.

«Ну почему? Сколько света, искренности и таланта! Обаяния за десятерых! Господи, почему у скорой сегодня было много вызовов? Это только в нашей стране так могут ответить на вызов? Или еще есть такая «медицина» где-то? Соболезнования родным и близким! Нам, поклонникам, невыносимо горько! Рано!» - отметила исполнительница в личном микроблоге.

Владимир Пресняков выложил на странице в социальной сети запись с концерта, где они стоят вместе с Дмитрием на сцене. Он вспомнил фильм «Выше радуги», который принес известность Марьянову.

«Эпоха добра, наивности, любви. Димка, ты сумел сделать это», - написал певец.

Ирина Безрукова работала вместе с Дмитрием над картиной «Графиня де Монсоро». Актриса выложила кадр из известного фильма.

«Дима, ну как же так? Таким я тебя впервые увидела. Чехия, съемки «Графини де Монсоро». Снимались весело и с азартом. Виделись потом редко, но как-то всегда с восторгом взаимным. Добрый, радостный, с улыбкой, распахнутый и озорной», - написала артистка.

Гоша Куценко поделился серией кадров из кинолент, в которых они снимались вместе с Марьяновым. Многие подписчики актера не могут поверить, что его коллеги больше нет в живых. 

Любовь Толкалина посвятила несколько постов в социальной сети Дмитрию Марьянову. Артистка работала вместе с ним над сериалом «Личная жизнь следователя Савельева». Женщина не может поверить во внезапную смерть коллеги. 

// Фото: «Инстаграм»
// Фото: «Инстаграм»
// Фото: Фейсбук
// Фото: Фейсбук