Стоило мамам уехать отдыхать, как начали происходить самые невероятные вещи
Стоило мамам уехать отдыхать, как начали происходить самые невероятные вещи // Фото: Кадр из тизера к фильму «Любовь в большом городе 3»

В сети появился первый тизер комедии «Любовь в большом городе 3», в которой снялись Вера Брежнева, Светлана Ходченкова, Анастасия Задорожная, Алексей Чадов, Михаил Зеленский и Вилле Хаапсало.

Действие картины разворачивается спустя пять лет после событий, показанных во второй части «Любви в большом городе». У главных героев подрастают дети, а их жизнь превратилась в рутину. Чтобы развеяться, мамы уезжают отдыхать, а дети остаются на попечении отцов. Игорь, Артем и Оле (он же Сауна) сначала решили, что они в два счета управятся с отпрысками, однако, как оказалось, сделать это не так-то просто. И вот измученные прелестями отцовства герои встречают своего старого приятеля – святого Валентина (его сыграл Филипп Киркоров). Стоило горе-отцам в шутку помечтать, чтобы их дети поскорее стали взрослыми, как их желание на утро исполнилось. И вот тогда папашам предстоит во всей мере ощутить, что значит поговорка «Большие дети - большие проблемы».

На широкие экраны «Любовь в большом городе 3», где также блеснула Шэрон Стоун, выйдет в первый день нового года – 1 января.