Хайди Клум
Хайди Клум. // Фото: Getty

«Даже если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца», – гласит народная украинская мудрость, озвученная в свое время Веркой Сердючкой и группой «ВИА Гра». Немецкая супермодель и телеведущая Хайди Клум, которой в этом году исполнилось 39 лет, готова поспорить. «Не уверена, что я когда-нибудь еще раз выйду замуж», – посетовала красавица в интервью одному из зарубежных издяний.

Пережив в этом году развод с певцом Силом после почти семи лет брака, Хайди Клум выглядит немного разочарованной и признается, что не знает рецепта счастливой семейной жизни. «Я действительно наслаждалась своим статусом замужней женщины. Мне нравилось, что каждый год мы устраивали новое сказочное свадебное торжество. Для всех наших друзей это были веселые вечеринки, но, увы, оказалось, что этот способ не работает», – рассказала модель.

При этом Хайди с возмущением отвергла все слухи, касающиеся того, что у нее якобы уже появился новый бойфренд. Напомним, что одним из кандидатов на эту вакантную должность считался коллега Клум по шоу «Топ-модель по-немецки» Томас Хайо. «Он отличный парень, но не для меня», – прокомментировала Хайди.

О своем сегодняшнем положении модель говорит со сдержанным оптимизмом. «Есть вещи похуже, чем развод», – считает Хайди и признается, что старается уделять как можно больше времени семье. А она у нее немаленькая: четверо детей требуют постоянного внимания.