Хью Хефнер
Хью Хефнер. // Фото: Splash News
Линдсей Лохан снялась для обложки Playboy
Линдсей Лохан снялась для обложки Playboy за $1млн. // Фото: Архивы пресс-служб

Первые кадры откровенной фотосессии Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) для журнала Playboy уже появились в интернете. Актриса согласилась сняться обнаженной за один миллион долларов. И уже после того, как обложка с Линдсей стала сенсацией, Хью Хефнер признался: он долго сомневался, стоит ли делать Лохан главной героиней номера.

"Предложение снять Линдсей Лохан для обложки поступило от редакторов журнала. Честно говоря, я не сразу дал согласие. Я и представить не мог, что журнал с Лохан  вызовет такой ажиотаж", - рассказал в интервью Хью Хефнер.

"Журнал Playboy дал дополнительный шанс прославиться многим знаменитостям. Дрю Бэрримор, например, говорит, что именно после эротической фотосессии проснулась знаменитой и желанной. Я надеюсь, что появление на обложке Playboy поможет и Линдсей Лохан понять, насколько она интересна людям, и встать на правильный путь", - рассказал Хефнер.

Впрочем, не только создатель журнала настороженно относился к кандидатуре Линдсей. "Некоторые знакомые говорили, что не хотят видеть голую Лохан на обложке. Но я тогда уже твердо решил, что она появится в журнале", - признался Хью Хефнер.