Из служебного входа Хью Лори выходил с опаской - вдруг и здесь караулят фанаты?
Из служебного входа Хью Лори выходил с опаской: вдруг и здесь караулят фанаты? // Фото: Яна Шевцова

Хью Лори – актер, сыгравший главную роль в культовом сериале «Доктор Хаус», приехал на гастроли в Россию. Накануне он выступил с концертом в Санкт-Петербурге, а сегодня и завтра споет для московской публики.

В городе на Неве 53-летний актер, пианист и режиссер жил в гостинице «Рэдиссон» на Невском проспекте. Сопровождали его супруга Джо Грин и свита из трех телохранителей и ассистентов.

По свидетельству очевидцев, с фанатами Хью Лори общался крайне неохотно. На концерте «доктора Хауса» в БКЗ «Октябрьский», где Хью сыграл на гитаре и на фортепиано, а также исполнил песни из альбома «Let them talk» и популярные хиты, лишь несколько поклонников удостоились звездного автографа. Сфотографироваться с кумиром не удалось никому.

В Москве, куда Лори прибыл на скоростном поезде «Сапсан», актер поселился в отеле «Балчуг». Толпы столичных фанатов он проигнорировал так же, как и их петербургских коллег. Встречавшие его на Ленинградском вокзале поклонники были разочарованы и раздосадованы таким поведением звезды. Возможно, тем, кто купил билеты на выступление Хью Лори в концертном зале Magic Center в парке «Сокольники», повезет больше и звезда будет к ним благосклонее.

С Хью путшествует его супруга Джо Грин
С Хью путешествует его супруга Джо Грин. // Фото: Яна Шевцова
Хью Лори на концерте в БКЗ "Октябрьский"
Хью Лори на концерте в БКЗ «Октябрьский». // Фото: Яна Шевцова
Актера везде сопровождали телехранители
Актера везде сопровождали телохранители. // Фото: Яна Шевцова
Ранним утром актер прибыл на Московский вокзал и на "Сапсане" отправился в Москву
Ранним утром актер прибыл на Московский вокзал и на «Сапсане» отправился в Москву. // Фото: Яна Шевцова