Сергей Исаев
Сергей Исаев

В период новогодних праздников многие звезды отправились отдыхать в теплые страны. Некоторые из них выбрали в качестве направления Таиланд. Экзотический остров привлекает миллионы туристов мягким климатом и массой развлечений. Так, лидер «Уральских пельменей» Сергей Исаев проводит на жарких пляжах все свободное время.

На днях юморист записал видео, в котором рассказал обо всех «ужасах» отдыха в Таиланде. В шуточной форме Исаев поделился впечатлениями от пребывания в Азии, посоветовав фанатам в будущем отдавать предпочтение курортам Краснодарского края. 

«Дорогие друзья! Мы хотим рассказать вам правду о том, что творится на островах. Здесь, конечно же, смерч. Здесь шторм. Здесь выкидывает на берег яхты, красивых женщин, алкоголь. Мы уже не знаем, как с этим бороться», — заявил Исаев.

В финале своего послания Сергей поспешил поздравить подписчиков с новогодними праздниками. Вместе со спортсменом Сергеем Харитоновым, с которым юморист встретился на пляже, он всем своим видом показывал, насколько доволен отдыхом.

Однако шуточное видео звезды «Уральских пельменей» неожиданно вызвало негативную реакцию поклонников. Многие из них пришли к выводу, что обращение Сергея — это насмешка над согражданами, которые не могут себе позволить дорогостоящие поездки за рубеж.

На Исаева тут же обрушилась волна критики, на которую сам юморист предпочел не обращать внимания. Артист явно получает удовольствие от шикарного отдыха и не хочет возвращаться в заснеженную Москву. «Я уверен, у всех моих подписчиков порядок с чувством юмора! И вы воспринимаете это видео правильно», — подчеркнул Сергей.

Чуть позже юморист ответил и на еще один важный вопрос, волнующий поклонников. Он прояснил дальнейшую судьбу «Уральских пельменей», о распаде которых ходит очень много слухов. По словам Исаева, команда продолжит свое существование, а на 2019 год у артистов намечено много гастролей.

«Все на месте, в одной кастрюле. Некоторые изменения только в гастрольном составе, но это пошло только на пользу. Других составов «Уральских пельменей» не знаю», — заявил артист.
Артист отдыхает с женой и детьми
Артист отдыхает с женой и детьми

По всей видимости, Сергей не считает, что его видео могло оскорбить поклонников, ведь он так и не принес за него извинения. Некоторые фанаты смогли оценить чувство юмора звезды, но нашлись и те, кто остался на него обижен.

Ближайший концерт «Уральских пельменей» должен состояться уже 19 января, а значит, жаркие каникулы Исаева скоро подойдут к концу. Поклонники надеются, что в будущем юморист будет более осторожен в высказываниях, ведь иногда его шутки могут задеть и обидеть тех, кто искренне обожает популярную команду КВН.