Яна Батыршина
Яна Батыршина // Фото: Инстаграм

Многократный призер европейских мировых соревнований по художественной гимнастике, одна из самых титулованных спортсменок своего поколения Яна Батыршина за свою карьеру завоевала 180 медалей. В 20 лет она тренировала сборную Бразилии, потом работала на телевидении – вела программы «До 16 и старше», «Вести-Спорт», «Форд Бойярд» и «Народный артист», с 2010 года является послом антидопингового проекта «Послы честного спорта». Но самым большим своим достижением в жизни Яна считает семью.

Она более 12 лет замужем за известным теледеятелем, генеральным продюсером НТВ Тимуром Вайнштейном. У пары почти сразу после свадьбы родилась сначала дочь Мариам – ей сейчас 12 лет, а через два года еще одна девочка – Айла, которой скоро будет 11. Теперь Батыршина и Вайнштейн многодетные родители. 8 февраля 38-летняя Яна родила мальчика, которого назвали Леонидом. Об этом она сообщила подписчикам на своей странице в Инстаграме. А позже - написала пост благодарности за все поздравления.

О своем положении Яна сообщила общественности за три недели до родов
О своем положении Яна сообщила общественности за три недели до родов // Фото: Инстаграм
«Наше долгожданное счастье! Сынок! Добро пожаловать в этот мир и в нашу семью!.. Наши дорогие друзья! Столько поздравлений и пожеланий от вас мы получили за эти несколько дней! Почти 600 пожеланий здесь, в Инстаграме, и невероятное количество звонков и смс! Прочитала все, и даже не по одному разу. Еще больше положительных эмоций благодаря вам, конечно, их и так через край. Спасибо вам большое! Всем желаем огромного счастья и благословения от нашей теперь уже многодетной семьи», - написала Яна.
Яна с дочками Мариам и Айлой
Яна с дочками Мариам и Айлой // Фото: Инстаграм

В последнее время Батыршина активно занимается детьми. Ее девочки делают большие успехи в танцах. Старшая занимается балетом и уже выступает на сцене Большого театра, танцует в «Спящей красавице». Младшая участвует в конкурсах по бальным танцам, особенно ей удается латино-американская программа.

Батыршина гордиться дочками и делится их достижениями в Инстаграме. Но свою третью беременность Яна скрывала от общественности до последнего. О том, что она ждет ребенка в третий раз, Батыршина сообщила только в январе - менее чем за месяц до родов, опубликовав красивую фотографию себя беременной. «Мой самый лучший образ», - подписала фото Яна.

Яна Батыршина с мужем Тимуром Вайнштейном и детьми
Яна Батыршина с мужем Тимуром Вайнштейном и детьми // Фото: Инстаграм