Яна Поплавская
Яна Поплавская // Фото: «Фейсбук»

Известная актриса, радио- и телеведущая Яна Поплавская в настоящее время переживает семейную трагедию. Из жизни ушел ее любимый отчим. Несмотря на то, что сейчас Яна чувствует боль утраты, она решила рассказать о горе. Страшную новость сообщила сама артистка в соцсети.

«Моего папы больше нет. Нет со мной, нет дома, я не смогу больше услышать его голос, и мы не знаем, как мы будем жить без него», - сделала публикацию Яна.

Вместе с Поплавской скорбят и друзья семьи. Даже те, кто не был лично знаком с отчимом Яны, стараются поддержать артистку и помочь ей справиться с горечью утраты. Поклонники выражают свои соболезнования в связи с кончиной самого близкого для актрисы человека. Буквально за пару часов несколько сотен подписчиков знаменитости поспешили высказать слова поддержки в непростой для Поплавской период жизни. «Нужно просто принять, не думаю, что просто нет. Мир и проще, и сложнее, чем мы думаем. Знаю, о чем говорю. Потеряла 58-летнюю маму и полуторогодовалого сына. Сложно невыносимо больно, но принять нужно и хранить память о них», «Он всегда будет с вами, дорогая! Царствие отцу Небесное! Разделяю твое горе, знаю каково это! Держись!», «Соболезную вам, держитесь. Родители наши живут в нас, а мы - в наших детях и близких, в их воспоминаниях», - откликнулись подписчики. 

Актриса оплакивает кончину своего отчима
Актриса оплакивает кончину своего отчима // Фото: «Фейсбук»

Напомним, отчим Яны, Владимир Викторович Александров, был режиссером. Воспитываясь в творческой среде, девочка с самого детства проявила свой артистизм. Уже в 10 лет Яна дебютировала на сцене в театре. Затем ей поступило приглашение сниматься в детском киножурнале «Ералаш». Но Яна прославилась на всю страну благодаря съемкам в фильме «Про Красную шапочку». Более того, после выхода картины на широкий экран Поплавская была награждена Государственной премией СССР за лучшую детскую роль.