Яна Рудковская и Алина Кабаева болели за Плющенко
Яна Рудковская и Алина Кабаева болели за Плющенко // Фото: «Инстаграм»

Супруга Евгения Плющенко Яна Рудковская рассказала о том, как она эффективно болела за победу мужа. Ведь нельзя не отметить, что именно горячая поддержка как близких, так и незнакомых людей отчасти помогли Плющенко победить. Своими тайнами из арсенала ярой болельщицы Яна поделилась со своими читателями в «Инстаграме». 

Блестяще выступление фигуриста в командном соревновании поразило всех - и судей, и фанатов, и даже недоброжелателей. Но не секрет, что в Евгения многие не верили и пророчили ему провал на Олимпиаде в Сочи, недоумевая, зачем спортсмен вообще собрался туда ехать. И только Яна всегда поддерживала любимого мужчину: она была рядом с ним во время сложной операции на позвоночнике год назад, она вдохновляла его на тренировки и она была уверена: Женя победит. Так что в золотой медали Плющенко есть заслуга и Рудковской.

За успех мужа Яна сражалась отчаянно, а 9 февраля, когда решалось, быть ли Евгению четырехкратным олимпийским чемпионом, применила радикальное средство. Сидя на вип-трибуне, она развернула заранее подготовленный плакат с надписью на английском «Мое сердце с тобой»  и совместной свадебной фотографией. А еще - позвала целую команду звездных фанатов. За Плющенко болели Илья Ковальчук, Александр Радулов и Алина Кабаева. Вместе с Яной на стадион пришли и ее сыновья, Андрей и Коля.

Отметим, что интерес к соревнованию фигуристов был очень высок. Достаточно сказать, что совсем недалеко от Яны Рудковской и ее семьи сидел и президент Владимир Путин, он вместе с Дмитрием Песковым и Виталием Мутко очень поддержал наших фигуристов.  

Таким плакатом Яна подбадривала мужа
Таким плакатом Яна подбадривала мужа // Фото: «Инстаграм»
С сыновьями Андреем и Колей
С сыновьями Андреем и Колей // Фото: «Инстаграм»