Яна Рудковская
Яна Рудковская // Фото: Starface

Яна Рудковская бросила вызов своим старшим сыновьям. И они его приняли! Андрей и Коля уверяют, что проплывут больше, чем их активная и спортивная звездная мама.

Эти дни все семейство Рудковской, включая ее супруга Евгения Плющенко и трех сыновей, проводит  в Сочи. Но даже находясь на отдыхе, Яна и Евгений ведут активный образ жизни с кроссами в парках по утрам и заплывами днем на пляже. Яна утверждает, что проплывает по два километра в день, планируя постепенно увеличивать дистанцию. Еще бы! Такую форму, как у нее, надо постоянно поддерживать, а на отдыхе так много соблазнов, диету можно нарушать на каждом шагу. Глядя на маму, плаванием занялись и ее старшие сыновья-погодки Андрей и Коля. «Так, докладываю. Сегодня проплыла 2000 м, дала себе слово каждый день увеличивать дистанцию на 400 м, мои старшие сыновья вызов приняли, обещали проплыть 3000 м завтра и увеличивать по 600 м каждый день. Посмотрим, после кросса с Евгением Плющенко это ох, как тяжело! Завтра доложу обстановку», - держит в курсе происходящего своих поклонников Яна Рудковская. А еще Яна обожает погонять на гидроцикле, и даже сажает за руль младшего сына – полуторагодовалого Сашеньку, конечно же, со страховкой.

«Серьезный молодой человек принял эстафету от мамы, правда папа с братьями спрятались и страхуют его, но по виду Сашули разве об этом скажешь», - комментирует снимок Яна.
«Серьезный молодой человек принял эстафету от мамы, правда папа с братьями спрятались и страхуют его, но по виду Сашули разве об этом скажешь», - комментирует снимок Яна. // Фото: «Инстаграм»
Танцы на пляже в маминой шляпе
Танцы на пляже в маминой шляпе // Фото: «Инстаграм»
«Мой Маугли после пробежки», - подписала фото Рудковская
«Мой Маугли после пробежки», - подписала фото Рудковская // Фото: «Инстаграм»
Яна проплывает по два километра в день
Яна проплывает по два километра в день // Фото: «Инстаграм»
«Вчера были у него на концерте, а сегодня уже на пляже! Позитивный, всегда с юмором, мой земляк - Григорий Лепс!» - сообщает Яна
«Вчера были у него на концерте, а сегодня уже на пляже! Позитивный, всегда с юмором, мой земляк - Григорий Лепс!» - сообщает Яна // Фото: «Инстаграм»