Яна Рудковская
Яна Рудковская // Фото: «Инстаграм»

Известный продюсер Яна Рудковская отправилась на Мальдивские острова. Знаменитость осталась в восторге от условий, в которых ей предстоит жить на отдыхе. Яна не стала скрывать от поклонников своего восхищения и решила поделиться радостью с подписчиками в микроблоге. Она запечатлела на видео шикарный номер, в котором поселилась.

«Святая всех святых - гардеробная комната, в которой есть ванна, тяжелый люкс!» - подписала Рудковская кадры, которые она разместила в микроблоге.

Некоторые поклонники остались под впечатлением от чудесных условий, в которых звезде предстоит провести время на отдыхе и порадовались, что Рудковская живет в настоящем райском уголке. Однако далеко не все подписчики микроблога Рудковской могут позволить себе подобный отпуск, а потому порадовались, что могут хотя бы насладиться тем, что видят в аккаунте соцсети знаменитости.  

«Хорошего отдыха! Яна трудяга, она заслуживает такой отдых! Умничка!», «Эх, всем бы так жить», «Я никогда не видела океана, никуда не выезжала, в отелях ни разу не была. Не знаю даже, как войти, регистрироваться и как пользоваться. Ужас. Ну хоть картинки смотрю», «Еще бы, за ваши деньги любой каприз! Конечно, не надо завидовать, но вы вынуждаете!», «В такие моменты я понимаю, что, видимо, чем-то не тем по жизни занимаюсь или куда-то не туда свернула. Чудесного отдыха вам!» - написали фолловеры продюсера.

Также Яна балует своих фанатов шикарными снимками в ярких нарядах. Она с удовольствием демонстрирует точеную фигуру, позируя перед камерой. Фолловеры в который раз восхитились ее безупречным вкусом в подборе одежды. Они отметили, что Рудковская выглядит идеально на курорте. Многих насторожило то, что Рудковская отправилась в путешествие вместе со своей приятельницей. Поклонники задавали Яне вопросы, почему на острова не приехали ее супруг Евгений Плющенко и сын Саша, которого она ласково называет Гном Гномыч. Однако Рудковская не только расслабляется в шикарных апартаментах, но и проводит время с пользой. Она принимает участие в фотосессии, возможно, именно поэтому ее домочадцы не стали лететь вместе с ней на Мальдивы.