Яна Рудковская. Евгений Плющенко и их сын Саша
Яна Рудковская. Евгений Плющенко и их сын Саша // Фото: «Инстаграм»

Продюсер и супруга одного из самых известных фигуристов современности Евгения Плющенко Яна Рудковская относится к числу тех звезд, которые ведут себя довольно открыто. Яна достаточно часто делится с поклонниками новостями не только из творческой и деловой, но и личной жизни. Подписчики микроблога знаменитости первыми узнают, где и как проводит выходные звездное семейство, чем увлекается сын Рудковской и Плющенко Гном Гномыч, какие успехи делают старшие дети Яны. И активность продюсера в социальной сети приносит свои плоды. Яна Рудковская невероятно популярный блогер! За год она опубликовала на своей страничке в «Инстаграме» более тысячи постов, которые набрали в общей сложности почти двенадцать миллионов лайков.

В последний день уходящего года Яна Рудковская подвела своеобразный итог своей Интернет-активности и подсчитала, какие же из ее постов собрали рекордное количество просмотров. Яна отобрала девять самых рейтинговых фото и сделала из них коллаж, чтобы каждый из ее подписчиков мог вспомнить о том, каким был уходящий год по версии звезды. 

Эти девять фотографий получили максимальное количество лайков от подписчиков Яны Рудковской
Эти девять фотографий получили максимальное количество лайков от подписчиков Яны Рудковской // Фото: «Инстаграм»

«Всего лишь по этим девяти фотографиям видно самые большие события моей и общественной жизни. То, что вы лайкали больше всего в уходящем году: 1. Фото с Парижской недели моды в струящемся платье, 2. Грибная тема под Санкт-Петербургом на Ладожском озере, где мы собрали 15 ведер грибов, а потом они мне снились неделю, 3. Я в платье Золушки, созданном Сашей Тереховым, 4. Я с нашим президентом Владимиром Путиным по случаю празднования годовщины Олимпийских игр в Сочи, 5. Фото нашей любимой Жанночки, 6. Мои ребята, 7. Я на берегу Черного моря, 8. Снова грибы, только уже в компании младшего сына Сашеньки, 9. Полиночка Гагарина и ее победное фото после «Евровидения»! Итак, я выложила - 1091 пост и они собрали в общей сложности почти двенадцать миллионов лайков. Вот так сложился этот год. Спасибо всем за ваши эмоции».

Отметим, что аналогичные итоги Интернет-активности в ушедшем году подвел и супруг Яны Рудковской, олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко. На фоне жены он выглядит немного скромнее. За 365 дней Евгений успел опубликовать 359 постов, которые собрали чуть меньше двух миллионов лайков. Однако этот факт никак не влияет на популярность Евгения Плющенко у его поклонников, которые всегда с нетерпением ждут его фантастических выступлений и новых проектов на льду.

 

В канун Нового года Яна Рудковская показала старших сыновей Андрея и Николая, которые не очень любят позировать для фото
В канун Нового года Яна Рудковская показала старших сыновей Андрея и Николая, которые не очень любят позировать для фото // Фото: «Инстаграм»