«Готовим выставку медалей для завтрашнего шоу Евгения Плющенко! А вот и они все вместе», - подписала снимок Яна Рудковская
«Готовим выставку медалей для завтрашнего шоу Евгения Плющенко! А вот и они все вместе», - подписала снимок Яна Рудковская // Фото: «Твиттер» Яны Рудковской

Фигурист Евгений Плющенко празднует свое 30-летие, и по случаю первого серьезного юбилея спортсмена запланировано множество самых разных мероприятий.

3 ноября Плющенко и его супруга Яна Рудковская собрали коллег и друзей на вечеринке в Москве. Поздравить Женю с первым серьезным юбилеем пришли тренер Татьяна Тарасова, певец Филипп Киркоров, певец Дима Билан, семья Юдашкиных, гимнастка и общественный деятель Светлана Хоркина и многие другие. Еще одно торжество, на этот раз - в Петербурге - запланировано на 7 ноября, когда в Северной столице пройдет ледовое шоу именниника.

Толком не отдохнув от утомительного торжества, беременная супруга юбиляра Яна Рудковская, которая, несмотря на многократно высказанные надежды на декретный отпуск, не сбавляет оборотов и ведет активную светскую жизнь, отправилась в Петербург, чтобы заняться подготовкой к ледовому шоу. К слову, в рамках этого мероприятия пара планирует провести выставку медалей, в разные годы завоеванных Евгением на ледовых аренах мира. Даже руководствуясь фотографией, размещенной Яной в «твиттере», трудно сосчитать весь «золтой запас» семьи Плющенко-Рудковской.