Яна Рудковская
Яна Рудковская // Фото: "Инстаграм"

Не секрет, что дети знаменитостей становятся завидными невестами и женихами уже в подростковом возрасте. Не стал исключением и сын Яны Рудковской Николай. На днях молодой человек начал вести социальные сети, которые вскоре будут ломиться от количества фолловеров. К слову, за неделю на его «Инстаграм» подписались более трех тысяч человек. 

«Тем, кто активно интересовался, мой средний сын Николай открыл свой Инстаграм! Так что, невесты, welcome! Профессиональный футболист, так на секундочку», - написала Рудковская в микроблоге. 

То, что молодой человек выглядит прекрасно, как и подобает юному жениху, подметили почти все поклонники продюсера. Некоторые сказали, что парень похож на своего отца. Одним словом, в том, что желающих познакомиться с Николаем и начать с ним общаться, будет предостаточно, сомневаться не приходится. 

Средний сын Яны Рудковской Николай
Средний сын Яны Рудковской Николай // Фото: "Инстаграм"

К слову, в прошлом году все поклонники Яны Рудковской отметили, что Николай заметно преобразился - юноша вытянулся, заметно постройнел и возмужал. К таким выводам фолловеры бизнес-леди пришли после того, как супруга Евгения Плющенко выложила в микроблоге семейное фото, на котором присутствовали все ее трое сыновей. Коля с малых лет был достаточно упитанным ребенком, но к 12 годам превратился в настоящего красавца. Скорее всего, к таким переменам во внешности молодого человека привели регулярные спортивные тренировки - Николай серьезно увлечен футболом и профессионально играет в клубе «Торпедо».

Яна Рудковская с сыновьями
Яна Рудковская с сыновьями // Фото: "Инстаграм"

Надо сказать, что после такого объявления, сделанного Рудковской, у Николая есть все шансы обрести невесту. «Инстаграм» продюсера насчитывает более 900 тысяч подписчиков, и каждый ее пост собирает очень много лайков. В конце прошлого года Яна похвасталась своей популярностью в соцсетях. «Итак, я выложила - 1091 пост, и они собрали в общей сложности почти двенадцать миллионов лайков. Вот так сложился этот год. Спасибо всем за ваши эмоции», - написала знаменитость.

Напомним, что у 40-летней Рудковской трое сыновей – Андрей и Коля от бывшего супруга Виктора Батурина, и Саша - от Евгения Плющенко. Она гордится успехами каждого из них и не скрывает, что все дети увлечены спортом. Андрей тоже раньше играл в футбол, но затем увлекся гольфом. А младший Саша, которого родители ласково зовут Гном Гномычем, уже вовсю катаестя на коньках, беря пример с известного папы.