Яна Рудковская
Яна Рудковская // Фото: «Инстаграм»

Продюсер Яна Рудковская стала обладателем кашемирового платья от дизайнера Ульяны Сергеенко, которое та выставила на интернет-аукционе. Новый наряд обошелся Яне в полмиллиона рублей. Продюсер сделала ставку, которая на распродаже стала последней.

Рассталась Рудковская с внушительной суммой без сожаления. Все деньги будут переданы на лечение грудной малышки по имени Вика, которая страдает циррозом печени. «Это платье станет самым дорогим в моем гардеробе, - поделилась с журналистами издания Super.ru Яна Рудковская. - Но дорогим не в смысле цены, а в том, что каждый раз надевая его, я буду вспоминать, что смогла помочь спасти жизнь маленькому ангелу».

Продавать вещи из своего личного гардероба, а вырученные деньги передавать на благотворительные цели, одной из первых начала Елена Перминова, мама троих детей и жена олигарха Александра Лебедева. Проект начал завоевывать популярность в социальных сетях. Свои вещи вслед за Еленой выставили на продажу журналист Мирослава Дума и дизайнер Ульяна Сергеенко.