Яна Рудковская
Яна Рудковская // Фото: Сергей Миланский

До главной ночи года осается все меньше времени, так что самое время обдумать новогодний декор жилища и елки. Продюсер Яна Рудковская в этом году вдохновляется идеями своего любимого модного дома Chanel. Супруга Евгения Плющенко сейчас находится в австрийском Зальцбурге, где 2 декабря во дворце Schloss Leopoldskron Карл Лагерфельд представит новую межсезонную коллекцию. Там же она увидела белую елку, украшенную черными, белыми, золотыми и серебряными шарами с логотипом бренда, полосатыми бантами, миниатюрными изображениями Эйфелевой башни и другими аксессуарами.

«Я бы от такой елки не отказалась», - написала Яна в «Инстаграме».

Одни подписчики Рудковской согласились с ней, что елка прекрасна. Другим же больше по душе традиционная зеленая красавица. «Дома глаз радует наша, домашняя, разноцветная», «Рекламная вешалка какая-то», «Елка - это что-то семейное, родное, а эта пафосная», - поделились мнением подписчики.

Отметим, что сейчас среди звезд наметился тренд украшать елки шарами и игрушками с изображением семьи. Например, телеведущая Ксения Бородина превратит елку в настоящий семейный фотоальбом. Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева каждому члену семьи преподнесет персональные елочные шары со своим изображением вместе с сыном Богданом.

// Фото: "Инстаграм" Яны Рудковской