Новое авто Яна купила ради удобства детей, которые живут сейчас с ней
Новое авто Яна купила ради удобства детей, которые живут сейчас с ней. // Фото: Личный архив Яны Рудковской

Купила белый Range Rover Vogue за 5 миллионов рублей, – рассказала StarHit Яна. – Последние четыре года ездила на джипе Porsche Cayenne Turbo S, у меня остались две спортивные машины этой же марки. Сейчас джип выставлен на продажу в салоне, стартовая цена – 1,5 миллиона рублей. Покупателю обещаю в подарок диски Димы Билана, автографы и фото на память.
– Женя сейчас тоже продает машину?
– Да, мы вместе решили пересесть на новые авто. Женя уже продал Range Rover и Lexus, у него и так много машин и мотоциклов. Недавно он купил красивый автомобиль, еще даже не зарегистрировал его и пока никому не показывает. Но это настоящий зверь, спортивный и очень дорогой. А на белой Audi Q5, подаренной президентом за «серебро» на Олимпиаде–2010, сейчас ездят его родители.
– Яна, а ты ведь сама за рулем не сидишь?
– Поражаюсь Лере Кудрявцевой, которая сама водит авто! Нас с детьми возит водитель, а вот на спортивных машинах всегда сама. Гоняю, но в меру. Да и на московских дорогах  не полихачишь – пробки. А вот в Сочи другое дело, однажды на трассе Адлер – Сочи разогналась до 240 км/ч.
– Приключения на дорогах случались?
– Недавно в Питере мне прокололи колесо, и пришлось ехать в шиномонтаж, машину бросало из стороны в сторону, было страшновато. А лет шесть назад мы с Димой  влетели в сугроб и потом еще долго лопатами откапывали авто.