Яна Рудковская
Яна Рудковская // Фото: Тараканов Вадим/PhotoXPress.ru

Для поклонников Яна Рудковская является воплощением настоящей женщины: она и работает, и заботится о муже, и воспитывает детей, и руководит подопечными своего центра. Многие недоумевают, как продюсеру удается совмещать счастливую личную жизнь и карьеру. Она и сама удивляется этому, хотя предполагает, что с детства не привыкла сидеть на месте.  

В микроблоге Яна периодически делится фотографиями утренних завтраков, которые вызывают восхищение у поклонников: на столе звезды можно увидеть дорогую посуду, серебряные приборы, свежие овощи и множество вкусностей. Раньше все думали, что Рудковская стоит у плиты и готовит на всю семью, но она поспешила огорчить подписчиков.

«Я дома не готовлю, не люблю. Женя даже готовит лучше, но я хорошо накрываю на стол и сервирую», — призналась продюсер.
Завтраки Рудковской приводят в восторг ее фанатов
Завтраки Рудковской приводят в восторг ее фанатов // Фото: Instagram

Многие были удивлены этим заявлением. Кто-то поспешил осудить Яну, отметив, что в нормальной семье женщина всегда готовит, другие же заверили, что при ее рабочем графике кулинарией может заниматься домработница. Рудковская не стала вступать в полемику с поклонниками и комментировать распределение домашних обязанностей. Сейчас она наслаждается долгожданным отдыхом вместе с Евгением Плющенко и сыном Сашей, которого ласково называет Гном Гномычем. Продюсер с удовольствием делится фотографиями из Италии и рассказывает о местных достопримечательностях.

Яна Рудковская не стесняется демонстрировать подтянутую фигуру
Яна Рудковская не стесняется демонстрировать подтянутую фигуру // Фото: Instagram

Отметим, что Яна периодически публикует фото в купальниках, которые подчеркивают ее стройную фигуру. Звезда явно придерживается правильного питания и старается не забывать про спортзал, как и супруг Евгений Плющенко, недавно закончивший профессиональную карьеру. Спортсмен не раз говорил, что любит вкусно поесть, но из-за соревнований и коммерческих выступлений не может позволить себе лишнего, поэтому старается ограничивать себя в сладком и жирном, предпочитая здоровую пищу.  

Кроме того, в одном из интервью Плющенко признался, что любит худеньких и стройных девушек, и Яна старается соответствовать его стандартам. При росте 168 сантиметров она весит около 50 килограммов.