Яна Рудковская
Яна Рудковская // Фото: «Инстаграм»

О стройной фигуре Яны Рудковской ходят настоящие легенды. Тело знаменитого продюсера вызывает зависть у представительниц прекрасного пола, а мужчины, глядя на ее совершенные формы, буквально теряют дар речи. Одна из самых влиятельных женщин шоу-бизнеса достаточно редко балует поклонников откровенными снимками, но на этот раз сделала исключение. Очаровательная блондинка разместила в своем микроблоге снимок, сделанный в примерочной одного из модных бутиков Цюриха. Надо сказать фото, на котором Рудковская предстала в черном купальнике, подчеркивающем ее тонкую талию и стройные ноги, произвело настоящий фурор.

Сама Яна обозначила этот снимок весьма провокационно – продюсер назвала его «горячим» и отметила, что выложила его с разрешения супруга Евгения Плющенко. Сегодня фигурист появится в ледовом шоу «Art on ice» в Цюрихе, а его любимая жена решила подготовиться к мероприятию как следует, поэтому отправилась в бутик. Помимо роскошных платьев, которые примеряла знаменитость, особое внимание Рудковской привлек сногсшибательный купальник, и, вероятно, она не смогла устоять.

Подписчики микроблога звезды ее поступок высоко оценили и принялись уточнять, как ей удалось сделать тело столь совершенным. На многочисленные вопросы поклонников Яна ответила просто: «Мой рост 168 см, вес – 48 кг». Это заявление повергло в шок дотошных комментаторов. Многие даже предположили, что Яна практически ничего не ест, для того, чтобы поддерживать форму. Однако эти домыслы не имеют ничего общего с реальностью. Продюсер неоднократно заявляла, что ведет здоровый образ жизни и правильно питается – вот и весь секрет.

Сама Яна назвала это фото "горячим"
Сама Яна назвала это фото "горячим" // Фото: «Инстаграм»