Яна Рудковская, Евгений Плющенко и их сын Саша, который своим появлением на свет только укрепил любовь своих родителей друг к другу
Яна Рудковская, Евгений Плющенко и их сын Саша, который своим появлением на свет только укрепил любовь своих родителей друг к другу // Фото: «Инстаграм»

На начало января в семье известного продюсера Яны Рудковской и прославленного фигуриста Евгения Плющенко выпадает сразу несколько праздничных дат. Помимо всенародных Нового года и Рождества, у звездной пары есть поводы, которые принято отмечать в кругу близких и друзей. Напомним, 2 января поздравления с Днем рождения принимала Яна Рудковская. А в канун Рождества, 6 января, все радовались по случаю трехлетия маленького сына Яны и Евгения Плющенко Саши, или, как мальчика зовут в семье, Гном Гномыча.

Но помимо этих замечательных праздников, в первые дни января семья вспоминает и еще одну прекрасную дату – 11 числа исполнилось девять лет с того дня, как Яна Рудковская и Евгений Плющенко познакомились. О том, что у них с супругой годовщина события, которое принято отмечать только вдвоем, фигурист рассказал в микроблоге, трогательно поздравив любимую. Но, к сожалению, праздника по этому поводу не будет, по крайней мере, пока. В это трудно поверить, но всегда активная и неутомимая продюсер в эти дни свалилась с высокой температурой. 

Этих троих невозможно представить себе врозь. Звездное семейство неразлучно!
Этих троих невозможно представить себе врозь. Звездное семейство неразлучно! // Фото: «Инстаграм»

«Янчик заболела, лежит с температурой 38,7, - рассказал в микроблоге Евгений Плющенко. - Даже у таких энерджайзеров садятся батарейки! Любимая, выздоравливай и не надо так много работать». 

Отметим, что для поклонников Яны Рудковской и Евгения Плющенко их семейный союз является настоящим образцом и примером для подражания. Пара на протяжении шести лет счастливой супружеской жизни не устает восхищать окружающих своим отношением друг к другу, умением смотреть в одном направлении, преданно любить свою семью и при этом не замыкаться друг на друге, а вести открытую жизнь, щедро делясь своим счастьем. В начале 2013 года в жизни Рудковской и Плющенко произошли чудесные перемены - у пары родился долгожданный сын Александр. А в прошлом году Яна и Евгений не раз намекали, что их семья вполне может увеличиться.