Яна Рудковская и ее новый автомобиль
Яна Рудковская и ее новый автомобиль // Фото: "Инстаграм"

Яна Рудковская пересела на новую иномарку. Своей радостью от очередной дорогостоящей покупки известный продюсер поделилась с друзьями и поклонниками на личной странице в одной из социальных сетей.

«Моя новая машина! Выбор очевиден, как бы философски я к нему не подходила!)» - написала Рудковская, приложив фотографию, где она, в наряде цвета милитари и серебряных балетках, позирует на фоне нового «железного друга».

В этот раз искушенный выбор Рудковской пал на внедорожник Mercrdrs-Benz GL350 уже полюбившегося ей белого цвета. Стоимость такого автомобиля оценивается примерно в 3,5 миллиона рублей.

Поклонники по достоинству оценили выбор Яны, отметив, что у такой красивой женщины, как она, должен быть по-настоящему верный и сильный друг.

Отметим, что последний раз Яна Рудковская обнояляла свой атвопарк в начале прошлого года. Тогда звездный продюсер похвасталась Range Rover Vogue - также белого цвета. Прежняя покупка ей обошлась, судя по всему, несколько дороже, чем нынешняя - в 5 миллионов рублей.