Яна Рудковская
Яна Рудковская // Фото: "Инстаграм" Яны Рудковской

Стройными ногами Яны Рудковской восхищаются многие девушки: еще бы, ведь спустя всего два месяца после родов она блистала на светском мероприятии. Продюсер не только соблюдает режим питания, но и занимается спортом. Правда, в отличие от других знаменитостей, супруга Евгения Плющенко не выкладывает в соцсетях тренировки. Так что видео, размещенное в «Инстаграме», можно назвать большой редкостью.

Рудковская занимается дома – у них с Плющенко есть небольшой спортзал – на гребном тренажере. Он позволяет развивать мышцы как верхней (руки, спина), так и нижней частей тела и прекрасно подходит для кардиотренировок.

«Секрет стройных ног прост! Это упражнение - отличное для рельефа ног!» - подписала Рудковская видео.

Однако подписчики продюсера нашли, что у Рудковской неправильная техника: Яна выполняет упражнение рывками, кроме того, работа рук и ног раскоординирована.

А вот секрет молодости певицы Натали в образе мыслей. «Ошибка людей в том, что они плохого мнения о себе. Едят и думают: «Этот тортик отложится на ляжках». А я люблю свое тело, даже разговариваю с ним. Например, каждый день поглаживаю ноги со словами: «Какие же вы у меня красивые, длинные!» И они такими становятся!» - призналась она в интервью «СтарХиту».

// Фото: "Инстаграм" Яны Рудковской