Яна Рудковская и Евгений Плющенко представили коллекцию бренда ODRI сезона весна-лето 2013. Показ прошел в рамках Volvo Fashion Week. О том, что в финале дефиле она готовит оригинальный сюрприз, Яна предупредила заранее в своем «твиттере». «Завтра на шоу сделаю то, что вряд ли кто-то делал на 8 месяце беременности!» - интриговала Яна.

Удивить зрителей ей действительно удалось: под занавес шоу Яну на пассажирском сидении скутера вывез на подиум ее супруг. Постфактум Яна призналась, что такой смелый ход стоил ей немалых усилий. Напомним, что продюсер и дизайнер, которая находится на 8 месяце беременности, последнее время жаловалась на здоровье и признавалась, что ей уже не удается делать многое из того, что она успевала делать ранее - беременность дает о себе знать. На сей раз Яна пообещала, что уже совсем скоро уйдет в декрет. По словам Рудковской, на необходимость отдохнуть от работы и хлопот намекают ей даже сыновья.

Кстати, выглядела Яна потрясающе. Она и Евгений Плющенко выбрали белые наряды, а Рудковская дополнила свой образ венком из живых орхидей.