Яна Рудковская
Яна Рудковская // Фото: "Инстаграм" Яны Рудковской

В гардеробе Яны Рудковской можно найти не только вещи именитых западных брендов, но и отечественных дизайнеров. В Абхазии, куда продюсер приехала на день из Сочи вместе с Евгением Плющенко и детьми, она продемонстрировала модный ретро-купальник от своей подруги Натальи Якимчик, создательницы марки Natayakim, а также широкополую шляпу от Анастасии Романцевой (A la Russe). Средний сын Рудковской Николай устроил маме фотосессию.

«Средний сын Николай, автор всех этих фото, настоял на этой зарисовке , сказав что я здесь похожа на гламурную Русалочку», - прокомментировала Рудковская один из снимков, на котором она запечатлена сидящей на огромном валуне.

Также Рудковская ответила на критику поклонниц, которые почти единогласно признали купальник ужасным и порекомендовали звезде утопить его в море и не портить им фигуру. «Кстати ретро-купальники не подразумевают, чтобы уменьшать фигуру, но зато , они реально не похожи на то, что я носила раньше», - написала она.

Кстати, Евгений Плющенко одобрил выбор супруги. «Необычно и очень аппетитно смотришься», - процитировала Рудковская его слова.

// Фото: "Инстаграм" Яны Рудковской
// Фото: "Инстаграм" Яны Рудковской