Яна Рудковская
Яна Рудковская // Фото: Legion-Media

Сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской пошел по стопам отца и готовится стать титулованным фигуристом. Саша уже победил в нескольких соревнованиях, гастролировал по России, а также стал ездить с выступлениями в Японию: местные жители полюбили юного спортсмена и не скупятся на подарки, которые вручают мальчику после его номеров на ледовых аренах страны.

В последнее время продюсер все чаще говорит в интервью о наследнике, хвастаясь успехами и заработком шестилетнего сына. Яна отмечала, что цена успеха высока: мальчик сильно устает и порой даже засыпает после тренировок в раздевалке. Но звездная мама намерена вырастить из ребенка чемпиона, ведь ее супруг тоже приложил немало усилий, чтобы стать знаменитым фигуристом. Недавно юный Плющенко в очередной раз покорил зрителей Японии, подарив поклонникам четыре выступления за два дня.

«Этот мальчик очень много работает над тем, чтобы соответствовать фамилии отца — Плющенко. И мне кажется, он счастлив, потому что получает удовольствие от того, что делает на льду», — поделилась Рудковская в микроблоге.
Японские зрители щедро одарили Сашу
Японские зрители щедро одарили Сашу // Фото: Instagram

Саша не раз признавался, что в гастрольных поездках его больше всего радуют подарки от поклонников. «Прилетели с двумя чемоданами, а возвращаемся с 11-ю. Увозим девять чемоданов подарков. Невероятная любовь японских зрителей! Не перестаю восхищаться их вниманием и поддержкой, их щедростью и преданностью своим кумирам. Евгений Плющенко 22 года выступает в Японии, Саша — третий раз за два года, но всегда наше пребывание здесь — это прекрасные воспоминания до следующей поездки», — подчеркнула Яна.

Продюсер сняла на видео отъезд с сыном после гастролей. В машину загрузили так много чемоданов, что Саше не нашлось места. Ему пришлось примоститься среди багажа. Зато ребенок выглядел довольным, в отличие от прошлых туров, когда даже японские зрители заметили то, каким изнуренным кажется мальчик.

«Запуганный, взгляд печальный»: японцы пожалели сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко

Сын Яны Рудковской показал в Японии четыре программы за два дня
Сын Яны Рудковской показал в Японии четыре программы за два дня // Фото: Instagram

Однако подписчики в очередной раз возмутились действиями Рудковской. Кому-то не понравилось, что Саша выступал перед зрителями дважды в день с тяжелейшей программой, другие негодовали из-за откровенных рассказов продюсера. «И для чего показывать эти чемоданы? Издержки воспитания? Хвастовство или низкий уровень сознания?» — негодовали пользователи. «Отдайте эти игрушки в детский дом. Куда ему столько? Зачем баловать ребенка?» — спрашивали Яну комментаторы.

Некоторые поклонники вступились за продюсера, отметив, что ее сын заслужил подарки трудолюбием. Но пользователи так и не пришли к единому мнению, стоит ли демонстрировать презенты от зрителей так часто.