Яна Рудковская и Евгений Плющенко
Яна Рудковская и Евгений Плющенко // Фото: «Инстаграм»

Яна Рудковская и Евгений Плющенко по праву считаются одной из самых крепких и трогательных пар в российском шоу-бизнесе. Для многих супруги являются примером сплоченной и дружной семьи. Маленький сын бизнесвумен и олимпийского чемпиона Сашенька, которого родители прозвали Гном Гномычем, и вовсе уже стал звездой «Инстаграма». А вот старшие сыновья Яны от предыдущего брака с миллиардером Виктором Батуриным – редкие гости на страницах социальных сетей. 13-летний Андрей и 12-летний Николай не любят публичности и стараются не попадать в объектив фотокамер.

В минувший уикенд Яна с супругом Евгением решили провести для мальчиков мастер-класс по катанию на коньках. Под Руководством Плющенко вся семья вышла на каток и начала осваивать тонкости фигурного катания. «Янчик заметно прибавила, стала еще лучше кататься, думаю, что будет, если начать ее усиленно тренировать?» - поделился успехами жены олимпийский чемпион. Андрей и Николай тоже с удовольствием приобщились к популярному виду спорта. Вечер выдался прекрасным, и семья решила сделать общее фото на память.

На снимке, который Рудковская опубликовала в «Инстаграме», видно, что дети уже опередили ее по росту. К тому же поклонники звезды заметили, что оба юноши становятся все больше похожими на своего отца Виктора Батурина. 

Семейство прекрасно провело время на катке
Семейство прекрасно провело время на катке // Фото: «Инстаграм»

Напомним, Андрей является приемным ребенком Яны, у него другая мама, однако Рудковская его любит и воспитывает как родного. Николай же стал первенцем бизнесвумен. В данный момент отец молодых людей отбывает срок за мошенничество, поэтому для мамы сейчас особенно важно, чтобы рядом с ними находился мужчина, старший друг и наставник, который даст совет и протянет руку помощи. Таким человеком для Андрея и Николая стал Евгений Плющенко.

Кстати, все дети Яны увлекаются спортом, и здесь не обошлось без влияния знаменитого фигуриста. «Андрей раньше увлекался футболом, но в итоге сделал выбор в пользу гольфа. Это Женя его «подсадил», - призналась Рудковская в одном из интервью. - В зимнее время Андрей занимается на симуляторе практически каждый день, а летом перейдет на поле, и тогда посмотрим, чему он научился. У нас даже Сашенька уже вовсю занимается спортом: недавно вот встал на коньки, а с футбольным мячом он просто не расстается!»