Яна Рудковская
Яна Рудковская // Фото: "Инстаграм"

На днях поклонники Димы Билана были шокированы новостью о том, что их кумир решил покинуть шоу «Голос» после текущего сезона. Об этом артист рассказал в интервью одному из московских интернет-изданий. Журналисты связались с продюсером певца и попросили прокомментировать эту информацию.

Заявление Билана об уходе из «Голоса» шокировало телезрителей

Яна Рудковская заявила, что слова Билана не совсем корректно истолковали. Женщина отметила, что ее подопечного, как и других судей, пока не приглашали на съемки нового сезона программы. Поэтому Билан поведал корреспондентам, что пока не знает, будет ли он участвовать в нем, потому что это зависит не только от него. По мнению Яны, точно так же ответил бы любой другой наставник. И это касается не только взрослого «Голоса», но и детского, сообщила Рудковская. Взбудоражившая всех новость о том, что Билан задумался об уходе из «Голоса», возникла из-за недопонимания, рассказала продюсер.

«Дима сказал лишь о том, что иногда наши желания не совпадают с желанием руководства канала. И что на данный момент он пока не получил приглашение участвовать в «Голосе», который будет в 2017 году. Мол, пока он не знает, что будет на следующий год, что возможно, это будет крайний сезон. Думаю, что так ответил бы каждый из членов жюри», – прокомментировала продюсер.

Напомним, что в статье, опубликованной в одном из столичных изданий на прошлой неделе, Дима Билан говорил о том, что этот сезон «Голоса» может стать для него последним. Артист также рассказывал, что хорошо изучил этот проект, и ему понятны все законы, по которым он существует. После этого интервью многие поклонники Билана были встревожены: неужели певец решил покинуть проект после окончания съемок текущего сезона? Они активно обсуждали эту новость в социальных сетях и выражали сожаление по поводу ухода Билана. Однако, как сообщила kp.ru его продюсер Яна Рудковская, этот вопрос пока еще даже не обсуждался. 

К слову, ранее «Голос» покинул Александр Градский. Новость об этом была не менее обсуждаемой, чем известие о возможном уходе Билана. Ходил слух, что Градского якобы не устроил гонорар, который ему предлагали, однако ученица знаменитости Алла Рид эту информацию опровергла. По ее словам, бывший наставник проекта очень сильно надеялся на победу своего воспитанника Михаила Озерова, однако этого не произошло. Поэтому Градский решил не принимать участие в съемках нового сезона. Ученица Градского раскрыла истинную причину его ухода с шоу «Голос»