Яна Рудковская и Евгений Плющенко в Венеции
Яна Рудковская и Евгений Плющенко в Венеции. // Фото: "Твиттер"

Яна Рудковская отправилась вместе с семьей в летнее путешествие по Италии. «Вылетаем всей семьей в Италию. Женя тренироваться, а мы путешествовать», – написала продюсер в своем «Твиттере». Вот уже больше недели Яна радует своих читателей подробными отчетами из поездки.

За время, пока Евгений Плющенко упражнялся в фигурном катании, Рудковская успела многое: с ветерком прокатилась на шикарных машинах, совершила шопинг в Милане, побывала на дне рождения подруги и даже познакомилась с голливудским актером Эдрианом Броуди, который своим гордым профилем напомнил ей мужа.

Вчера семья воссоединилась в Венеции, где Рудковская и Плющенко отметили день рождения младшего сына Яны, Коли. А сегодня Яна разместила фотографию из самого романтичного итальянского города с комментарием: «Дабы развеять всевозможные мифы, наше фото из Венеции». О каких мифах говорит продюсер, не очевидно. Видимо, намекает на свою предполагаемую беременность, которую до сих пор яростно отрицает. Животика на фото действительно не видно, но платье на Яне свободное, не по фигуре. «СтарХит» продолжает гадать: каково же истинное положение дел?