Яна Рудковская
Яна Рудковская // Фото: Starface

Известный продюсер Яна Рудковская родила сына Александра всего неделю назад, но, несмотря на это уже думает, как бы вернуть себе свои соблазнительные формы.

Девушка в своем «Твиттере» призналась, что практически ничего не есть и теряет в день по полкило: «Сижу на жесткой диете уже неделю, села после родов, пью только кефир и ем обезжиренные йогурты, поставила цель - вернуться к своему весу к 1 февраля!».

Позже Рудковская добавила: «Сказать что тяжело - не сказать ничего, каждый день теряю по 400-500 гр., кстати, у нашего малыша сегодня первый юбилей – 1 неделя от роду!». Хотя, как стало известно все из того же «Твиттера», продюсер не так уж сильно набрала в весе: «Ну, еще 6 кг скинуть и будет ровно 50! Как тогда, в былые времена! Для нас - это как раз плюнуть!».

Яне сейчас действительно нелегко, но при этом она все равно счастлива и призывает всех девушек скорее становиться мамами: «Ох, ночки пока неспокойные, но я сейчас самая счастливая, меня переполняют эмоции при виде нашего малыша, рожайте детишек - это такое счастье!», - написала на своей страничке Рудковская.

Надо отметить, что все знаменитости по-разному относятся к проблеме лишнего веса после родов, вот например звезда «Трансформеров» Меган Фокс достаточно быстро вернула свои аппетитные формы, в то время как Риз Уизерспун не удается похудеть после родов. А вот актриса Дрю Бэрримор и вовсе отказалась худеть.