«Хороший день, много встреч, пошел 9 месяц беременности! Никогда так прекрасно себя не чувствовала! Работа дает мне силы!», - так Яна Рудковская дала обратный отсчет последнему месяцу долгожданной беременности. Напомним, что продюсер, которая ожидает ребенка от Евгения Плющенко, объявила о своем интересном положении этим летом, и все это время не прекращала активно участвовать в светской жизни обоих российских столиц.

За прошедшие восемь месяцев Яна вместе с мужем успела посетить фестиваль «Новая волна», отдохнуть в Италии, организовать для Евгения Плющенко юбилейное шоу по случаю 30-летия, сняться в различных фотосессиях, отремонтировать квартиру в Санкт-Петербурге и многое-многое другое. И хотя буквально месяц назад Яна планировала ненадолго уйти в декрет, обещания своего фактически не исполнила. Больше того, мужественная женщина практически все это время провела высоких каблуках, лишь недавно сменив их на удобные балетки.

Напомним, что ранее появилась информация о том, что Яне Рудковской предстоит стать матерью на cтарый Новый год. Теперь, очевидно, срок родов сдвигается на конец декабря.