Яна Рудковская
Яна Рудковская // Фото: Starface

Продюсер Яна Рудковская пустила поклонников в святая святых - свою гардеробную. Экскурсию с детальным показом платьев, сумок, туфель и украшений Яна провела для журнала ELLE еще перед Новым годом, о чем рассказывала главный редактор журнала Елена Сотникова. Но соответствующий номер вышел в печать только сейчас.

В нем Рудковская на нескольких полосах со множеством фотографий обещает подробно рассказать о секретах стиля и провести читателей по таким местам, где не бывал еще никто. Ведь свою гардеробную супруга Евгения Плющенко оберегает и не пускает в нее никого. Ранее в интервью журналу Tatler Яна объясняла эту причуду так: «У меня там все педантично развешано, разложено по цветам, по брендам. Каждая вешалка к своему платью, все четко. Это мой заскок. Любимые бренды - Chanel, Valentino, Dior. Ничего не могу с собой поделать, нет у меня в гардеробе ничего демократичного».

Действительно, судя по фото с полосами журнала, которые Рудковская разместила на своей страничке в соцсети, больше всего у нее аксессуаров от Chanel - это и сумки, и балетки, и броши в виде легендарного логотипа. Неравнодушна Яна и к марке Dior, особенно к не менее легендарной сумке Lady Dior, существующей в ее гардеробе в нескольких вариантах, в том числе и в смелой расцветке «фуксия». Не обошлось и без самых дорогих в мире сумок от Hermes - крокодиловую Kelly успешная бизнес-леди показывает в изумрудном цвете.