Яна Троянова
Яна Троянова // Фото: Пресс-служба

12 февраля звезда сериала «Ольга» Яна Троянова отметила свой 46-й день рождения. Праздник прошел на Филиппинах, где сейчас полным ходом идут съемки проекта «Последний герой. Актеры против экстрасенсов», который будет транслироваться на канале ТВ-3.

После того, как испытания участников были закончены, а совет племен определил участь одного из «робинзонов», ведущая шоу вместе со съемочной группой и мужем Василием Сигаревым приняла участия в шумной вечеринке. Местом действия стал остров Палаван, где Яна живет на протяжении нескольких недель. Актриса впервые вышла с острова в прямой эфир в Инстаграме и рассказала подписчикам не только о «Последнем герое», но и празднике.

«Приветствую вас, мои герои! — обратилась Троянова к съемочной группе шоу. — Это реально невероятные люди! Они могут по полдня стоять в воде и снимать. Их будут кусать скорпионы — они будут снимать. Эти люди — водолазы, спасатели, режиссер, все-все — абсолютно ненормальные. И все очень крутые! Я в очень хорошей команде! Мы все тут устаем, как звери, но и проект будет реально крутой!»
Троянова призналась, что скучает по борщу и пельменям
Троянова призналась, что скучает по борщу и пельменям // Фото: Пресс-служба

Троянова похвасталась длинными белокурыми локонами, которые она отрастила специально для съемок, и этническими украшениями — шаманским ожерельем и кольцом, подаренным ей кем-то из участников съемок.

Также Яна показала праздничный стол. В меню помимо морепродуктов — рыбы, устриц, лангуста — вошло и традиционное филиппинское блюдо лечон — молочный поросенок, жаренный на вертеле, без которого не обходится ни одно местное торжество. При этом ведущая пожаловалась, что уже устала от филиппинской еды, и скучает по привычным борщу и пельменям. «Говорят, где-то на «большой земле» есть русский ресторан, но нам некогда туда ехать. В основном, мы едим рис, он тут вместо хлеба — и я его уже ненавижу», — поделилась она в личном микроблоге. Праздничный ужин в честь дня рождения артистки завершился концертом, в котором коллеги Трояновой продемонстрировали свои таланты.

Специально для съемок актриса отрастила волосы
Специально для съемок актриса отрастила волосы // Фото: Instagram

Помимо всего прочего, актриса рассказала об условиях, в которых она живет на Палаване. В распоряжении Яны есть обособленный «домик» — бунгало — с видом на море. Рядом расположены гримерная и костюмерная. Неподалеку живет съемочная группа. В быту ей помогает прислуга. С одной из девушек Троянова познакомила поклонников: Маруха нежным мелодичным голосом спела «Happy birthday, Яна», а актриса в ответ призналась, что филиппинки — очень добрые.