Янина Студилина
Янина Студилина // Фото: Legion-Media

Звезда сериалов наслаждается отдыхом в Дубае вместе с супругом Александром Роднянским-младшим и двухлетней дочкой Аней. Долгожданный отпуск Янины Студилиной омрачила болезнь девочки, но сейчас малышке стало лучше.

Семья проводит много времени на пляже, но актриса отметила, что не любит пассивный отдых и не забывает о тренировках даже за границей. Звезда «Острова» рассказала, как после родов всерьез увлеклась аквааэробикой и в столице посещает занятия не менее трех раз в неделю. В Арабских Эмиратах Студилина делает упражнения в соленой воде, так как это благотворно влияет на состояние кожи и подтягивает фигуру.

Поклонники похвалили Янину за целеустремленность и оценили ее снимки на белых пляжах Дубая. Подписчики сравнили артистку с героиней сериала «Спасатели Малибу» и подчеркнули, что на отдыхе она заметно похудела. Звезда сериалов утверждает: ей легко поддерживать форму, так как в теплых странах не хочется переедать. Актриса ввела в рацион экзотические фрукты, но при этом не стала придерживаться определенной диеты.

«Я ем все подряд! Здесь главное — питаться несколько раз в день маленькими порциями. Фактически, ем все», — делилась артистка.
Янина Студилина отдыхает в Дубае с семьей
Янина Студилина отдыхает в Дубае с семьей // Фото: Instagram

Янина рассказывала, что никогда специально не садилась на диету. Ей удавалось похудеть благодаря физической активности и умеренному питанию. «Это может быть индейка, курица или баранина — как правило, мясо с овощами ем на обед. Как вариант — бульон с гречкой, макароны с мясом», — поясняла звезда «Острова».

Залогом здоровья Студилина считает завтрак. Раньше она не могла есть по утрам, но потом осознала, что ранний прием пищи придает сил. Янина предпочитает начинать день с геркулесовой или гречневой каши, а также обожает чай с молоком. Режим важен для артистки, ведь она обязана хорошо выглядеть на съемках.

«Актерам важно в кадре выглядеть хорошо, без припухлостей. Если с утра вижу отек, то могу заменить чай на кофе с молоком. Ну, мочегонное же. А на ужин у меня на столе чаще всего овощи и рыба или постное мясо», — поделилась своими секретами звезда.

Актриса настолько предана работе, что вернулась в проект «Остров» всего через три месяца после родов. Коллеги отметили: Янина очень быстро вернулась в форму. Поклонники считают фигуру кумира идеальной. Студилина отмечает: ей не приходится прилагать особых усилий для похудения, как сообщает издание «7 дней».