Яна Рудковская
Яна Рудковская // Фото: «Инстаграм»

День рождения продюсера, жены и многодетной мамы Яны Рудковской приходится на второй день нового года. На этот раз Яна отмечает круглую дату, ей исполнилось 40 лет. По признанию юбилярши, ее телефон разрывается уже с шести часов утра! Звонят с поздравлениями со всех стран мира.

«Как здорово, что в моей жизни столько замечательных друзей! – написала Яна Рудковская в микроблоге. - Нет, мне не 40, мне 18, по крайней мере, я себя ощущаю именно на этот возраст!»

В свой день рождения Яна стала настоящей героиней одной из социальных сетей. Многие публикуют фотографии Рудковской, снабжая их поздравлениями и пожеланиями. Одно из ярких сообщений оставила Тина Канделаки, она сравнила виновницу торжества с Дейнерис – героиней популярного сериала «Игра престолов».

«Ты воин, стоящий на страже своих, - обращается к Яне Тина Канделаки. - Здоровья тебе, ты настоящая женщина, за хрупкостью которой кроется могучая сила жизни. Воительница, не складывай доспехи никогда, у тебя еще многое впереди! Люблю, всегда рядом!»

Яна в свою очередь пообещала, что совсем скоро соберет своих друзей на грандиозный праздник по случаю дня рождения. Торжество перенесено на более поздний срок из-за новогодних каникул и плотного графика выступлений супруга Яны Евгения Плющенко.