Юлианна Караулова
Юлианна Караулова // Фото: Instagram

Юлианна Караулова смогла много добиться, превратившись из рядовой участница «Фабрики звезд» в певицу, которая пользуется уважением среди коллег по большой сцене. Караулова многим пожертвовала ради творчества, но теперь вся та работа, что была проделана Юлианной, приносит свои плоды. Певица приобрела апартаменты в центре Москвы, на которые, по ее словам, копила полжизни.

Теперь Юлианне предстоит сделать в новой квартире ремонт. О предстоящих хлопотах певица рассказала накануне в своем микроблоге. К слову, певица не стала озвучивать сумму, в которую ей обошлось жилье, зато отметила в комментариях, что дизайн интерьера будет современным. Что конкретно имела под этим певица, пока неизвестно. Возможно, после окончания ремонтных работ она продемонстрирует подписчикам обновленную квартиру.

«Я впервые в своей жизни делаю ремонт. У себя в квартире. В своей. До сих пор не могу в это поверить. Полжизни на нее работала», — написала Юлианна в Инстаграме.
Юлианна Караулова пока еще среди голых стен своей квартиры
Юлианна Караулова пока еще среди голых стен своей квартиры // Фото: Instagram

Также певица попросила у подписчиков помощи. Ей необходимы дельные советы по обустройству интерьера. «Вдруг среди вас есть те, кому есть, что сказать? Нашли гениальную идеальную кухню — делитесь контактом. Точно знаете, где самые крутые и при этом не самые дорогие диваны, кровати, двери, стулья, — срочно расскажите. В общем, жду ваших рекомендаций по любым ремонтным поводам. Дизайнеры и бригада у меня уже есть, если что», — отметила Караулова.

Юлианна Караулова: «Больше не прощу предательства»

Напомним, Юлианна Караулова не любит распространяться о личной жизни, предпочитая делиться с поклонниками лишь новинками в творчестве. Известно, что певица состоит в отношениях с саунд-продюсером Андреем Черным. Пара хотела расписаться полтора года назад, однако из-за плотного рабочего графика им не удалось этого сделать. Именно поэтому часто возникали слухи о расставании Юлианны и Черного, которые певица не торопилась комментировать. Сейчас поклонники Карауловой надеются, что после приобретения жилья она, наконец-то, выйдет замуж за любимого человека.

Юлианна с Андреем Черным
Юлианна с Андреем Черным // Фото: Instagram