Юлианна Караулова
Юлианна Караулова // Фото: Instagram

В прошлом году Юлианна Караулова стала обладательницей квартиры в центре Москвы, на которую, по ее словам, копила полжизни. Уже несколько месяцев она занимается отделкой в своих апартаментах, которая сейчас находятся в финальной стадии. Ремонт дается ей тяжело и все заработанные деньги с концертов она вкладывает в обустройства своего нового жилища.

«Я только недавно стала востребованной артисткой, поэтому моя новая квартира небольшая. Думаю, что вскоре я смогу заработать побольше и приобрести более просторное жилье. Потому что понимаю: в ближайшей перспективе она мне станет маловата», — признается Караулова.

Она отмечает, что ее продюсер Яна Рудковская дает ей советы в музыкально плане, но вот по поводу ремонта их взгляды расходятся.  

«У нас с Яной ремонты совершенно разного уровня. Да и в плане интерьера различаются вкусы. Я все делаю несколько проще», — говорит Юлианна.
Интерьеры дома Яны Рудковской
Интерьеры дома Яны Рудковской // Фото: Instagram

Пока трудно оценить ремонт Карауловой, так как она не делится фотографиями со стройки и не выкладывает дизайнерские макеты. А вот Рудковская то и дело показывает свои шикарные апартаменты, а также столовые приборы и мебель — видно, что Яна тяготеет к классическому стилю и старается подчеркнуть это дорогими дизайнерскими вещами.

Отметим, что в начале работ Караулова просила помощи у своих подписчиков по обустройству интерьера. «Вдруг среди вас есть те, кому есть, что сказать? Нашли гениальную идеальную кухню — делитесь контактом. Точно знаете, где самые крутые и при этом не самые дорогие диваны, кровати, двери, стулья, — срочно расскажите. В общем, жду ваших рекомендаций по любым ремонтным поводам. Дизайнеры и бригада у меня уже есть, если что», — отметила Караулова.

Юлианна Караулова в самом начале ремонта
Юлианна Караулова в самом начале ремонта // Фото: Instagram

Поклонники предполагают, что в новой квартире Юлианна будет жить со своим молодым человеком, саунд-продюсером Андреем Черным, который уже сделал ей предложение руки и сердца, но пока они не расписались из-за плотного гастрольного графика певицы. Именно поэтому периодически возникают слухи о расставании Юлианны и Черного, которые молодые люди стараются не комментировать. Но, судя по всему, после окончания ремонта Караулова найдет время и выйдет замуж за своего любимого человека.

По материалам «Собеседника»