Юлианна Караулова и Андрей Черный
Юлианна Караулова и Андрей Черный // Фото: «Инстаграм»

Совсем скоро на Первом канале стартует новый сезон популярного шоу «Ледниковый период», в котором примет участие Юлианна Караулова. Певица встанет на лед в паре с Максимом Траньковым. Главным болельщиком звезды станет ее бойфренд, саунд-продюсер Андрей Черный.

Звезды и спортсмены готовятся к старту «Ледникового периода»

Влюбленные познакомились много лет назад. Сначала дружили, потом встречались и даже расставались. Однако чувства оказались так сильны, что пара воссоединилась и теперь подумывает о свадьбе. Однако мечту о белоснежном свадебном платье Юлианне пока придется отложить. Карауловой хотелось бы завести семью, но сейчас она сосредоточена на карьере.

«Когда девушки говорят, что свадьба − это неважно, значит, кокетничают и притворяются. Каждой девушке хочется примерить свадебное платье, а потом жить долго и счастливо. Но ведь это большая ответственность. Я очень рада, что мы с Андреем из одной сферы и понимаем, что сейчас, когда все начало получаться с карьерой, нельзя отступать назад», - рассуждает артистка.

К слову, профессия Юлианны подразумевает не только нестандартный рабочий график и большое количество поклонников вокруг, но и возможные поводы для ревности второй половинки. Так, несколько дней назад состоялась премьера нового клипа Карауловой на песню «Разбитая любовь», где она изображает чувства с обаятельным молодым человеком. К счастью, возлюбленный певицы Андрей с пониманием относится даже к постельным сценам с участием артистки и не выражает открытую ревность.

«Андрею неприятно, я же с каким-то чужим мужчиной лежу в одной постели. А плюс ко всему еще гастроли, поздние концерты или репетиции. Я прихожу домой и, конечно, не успеваю делать какие-то бытовые вещи. Он пока закрывает на это глаза, слава Богу. И я ему очень благодарна за это», - признается Юлианна в интервью порталу «Peopletalk».

Напомним, Юлианна Караулова уже много лет на сцене. Зрители впервые увидели певицу, когда она попала на проект «Фабрика звезд-5» под руководством Аллы Пугачевой. Затем был период работы в журналистике, после которого девушка попала в группу «5sta Family», заменив Лою. Сольной карьерой Юлианна занимается уже больше года, и, похоже, впереди новый виток популярности.