Юлианна Караулова
Юлианна Караулова // Фото: Legion-Media

Юлианна Караулова уже 15 лет находится под пристальными взглядами поклонников. Артистка дебютировала в «Фабрике звезд» в 2004 году, а после выступала в составе группы 5sta family и сольно. Несмотря на невероятную популярность, певице довольно долго удавалось скрывать личную жизнь. Еще в 2017-м избранник Юлианны продюсер Андрей Черный сделал ей предложение, но свадьба так и не состоялась. По признанию любимицы миллионов фанатов, у них просто нет времени на организацию торжества.

Сейчас Караулова записывает новые песни, а в свободное время посещает светские рауты. При этом артистка давно решила, что ее свадьба должна быть изысканной и не тривиальной.

«Я против официальных торжеств с караваном, выкупом, голубями. Идеальная свадьба для меня — веселая вечеринка за рубежом. И платье я хочу сдержанное и очень простое», — рассказала Караулова.
Андрей сделал предложение Юлианне во время съемок новогоднего шоу
Андрей сделал предложение Юлианне во время съемок новогоднего шоу // Фото: Instagram

По словам звезды, ее свадьба должна была состояться весной 2018 года, но в итоге влюбленные отложили церемонию. Тогда многие фанаты подозревали, что Юлианна и Андрей расстались. На самом же деле, причиной отмены торжества стала элементарная занятость влюбленных. «Мы планировали праздник в Грузии, но потом передумали. На самом деле, мы оба сейчас занимаемся моей карьерой. Андрей мне очень помогает, поэтому решили отложить торжество до тех пор, когда сможем насладиться моментом и кайфануть от подготовки», — подчеркнула артистка.

Юлианна уже давно привыкла к тому, что о ней распускают слухи, поэтому не обращает на них внимания. Звезда по-настоящему счастлива в личной жизни, и даже ревности нет места в ее доме.

«Мы понимаем друг друга с полуслова — иногда даже не разговариваем, а просто переглядываемся. Рядом с ним я отдыхаю — прихожу домой и мне спокойно. Я не отслеживаю, кого он лайкает, кому пишет, я знаю все его пароли и верю ему на сто процентов», — заверила артистка.
Влюбленные вместе посещают музыкальные премии и вечеринки
Влюбленные вместе посещают музыкальные премии и вечеринки // Фото: Instagram

Конечно, свадьба Юлианны и Андрея рано или поздно обязательно состоится. Общаясь с Peopletalk, Караулова отметила, что является верным человеком, который знает цену преданности и искренности. Именно поэтому даже при насыщенном гастрольном графике певица успевает проводить время с избранником.