Юлианна Караулова и Андрей Черный
Юлианна Караулова и Андрей Черный // Фото: «Инстаграм»

Бывшая участница «Фабрики звезд» и группы «5sta family» Юлианна Караулова совсем скоро отправится под венец с музыкальным продюсером Андреем Черным. Сегодня, 17 марта, влюбленные решились на ответственный шаг – подали заявление в загс. Это значит, что они наконец выбрали дату мероприятия и вовсю планируют свадьбу.

Будет ли этот праздник пышным или пара ограничится приглашением самых близких – пока неизвестно. Поклонники выдвигают свои предположения, кто окажется в списке гостей. По их версиям, среди них будут друзья молодых людей и их коллеги по цеху: Дмитрий Билан, Бьянка, Елка, Максим Траньков с женой Татьяной Волоссожар, Тимур Родригез и другие. Интересно, что ни Юлианна, ни Андрей пока не поделились с поклонниками новостями о походе в загс. Правда, невеста отметила сразу несколько постов в «Инстаграме» с поздравлениями в свой адрес. 

Напомним, что предложение руки и сердца Черный сделал возлюбленной три месяца назад. На одно колено перед певицей мужчина встал прямо на льду, где веселились влюбленные. Позже артистка призналась, что даже не догадывалась о подобном сюрпризе. Тогда случайные свидетели и друзья молодых людей, не скрывая эмоций, аплодировали и кричали «Ура!» Юлианна Караулова выходит замуж Ранее Караулова уже признавалась «СтарХиту», что очень ценит Андрея за сочувствие и заботу, которой он ее окружил. 

«Конечно, для меня это очень важно, чтобы кто-то поддерживал, верил. Когда что-то не получается, любимый человек помогает не опускать руки. Тем более, мне приятно, что он понимает, чем я занимаюсь и почему могу приехать очень поздно, знает, что такое гастрольная жизнь».

Также артистка рассказала, что, несмотря на довольно долгую совместную жизнь, бытовые ссоры между ними все равно случаются. Девушка отметила, что их пара в этом плане ничем не отличается от всех остальных. А вот повышенное внимание навязчивых поклонников иногда доставляет им большой дискомфорт.

«Конечно, для мужчины естественно, что он ревнует. Но у него адекватная ревность, он не устраивает скандалов. Но и я поводов тоже не даю! Бывают такие фанаты, которые глобально нарушают зону комфорта и личное пространство, но пока до драк не доходило», - говорила Юлианна.