Алексей Чумаков не ревнует Юлию Ковальчук
Алексей Чумаков не ревнует Юлию Ковальчук // Фото: «Инстаграм» Юлии Ковальчук

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков отправились в гости к Ивану Урганту, чтобы дать ответы на все щекотливые вопросы, которые так волнуют поклонников этой пары. Оказалось, что у ребят серьезные проблемы, к которым, впрочем, они относятся с юмором. Все дело в том, что Ковальчук и Чумаков так много работают, что у них не всегда есть время на общение друг с другом. Ребята даже пошутили, что встретиться смогли лишь в студии на записи программы, а до этого график обоих был плотно занят гастролями, выступлениями и эфирами.

Алексей Чумаков: Слава богу, родители Юли вопросов «Когда свадьба?» и «Где внуки?» мне не задают

При этом Юлия Ковальчук считает, что ее партнер достаточно ревнив, а Леша заявил, что это качество скорее присуще его любимой. Впрочем, когда соведущий Урганта Дмитрий Хрусталев признался, что давно и безответно влюблен Юлю, Чумаков ничуть не расстроился, уточнив, что Мити просто хороший вкус.

Из ближайших новостей у пары - совместная премьера мультфильма «Спасти Санту», который они оба озвучили. А вот о возможной свадьбе Чумаков и Ковальчук по-прежнему не говорят, сохраняя интригу. Напомним, что ранее пара заявляла, что если и решится пойти в ЗАГС, то сделает это втайне от всех. Впрочем, недавно артисты были замечены с обручальными кольцами на безымянных пальцах, но это символический шаг ни Юлия, ни Алексей никак не комментируют.