Александр и Юлия Абдуловы
Александр и Юлия Абдуловы // Фото: PhotoXPress

Очередной выпуск программы «Сегодня вечером» был посвящен актеру Александру Абдулову. В студии собрались его друзья, которые вспомнили самые яркие фрагменты жизни прославленного актера.

Разумеется, большое внимание было приковано к жене Абдулова Юлии, которая редко выходит в свет и не любит комментировать личную жизнь. Ради программы она сделала исключение и раскрыла несколько интересных фактов о супруге. Так, Абдулова вспомнила о том, как рассказала мужу про свою беременность.

«Мы тогда были на съемках, и я решила выяснить, что же такое происходит с моим организмом. Сделала тест, а после показала его Саше. Он посмотрел так внимательно, спросил, правильно ли он все понял. А после сел, всплакнул от радости. Он был невероятно счастлив, ведь ребенок стал для него настоящим подарком судьбы», - вспомнила Юлия.
Юлия была младше мужа на 22 года
Юлия была младше мужа на 22 года // Фото: кадр из программы

По словам Юлии, супруг сходил с ума от нежности каждый раз, когда видел дочь. Именно поэтому он до последнего верил, что сможет победить болезнь и начать новую жизнь рядом с ребенком. Появилась в студии и повзрослевшая Евгения Абдулова. Сейчас наследнице артиста 11 лет, и девочка уже вовсю строит творческие планы.

«Я занимаюсь футболом. Сейчас являюсь единственной девочкой в команде. А вот в будущем хочу стать либо актрисой, либо режиссером, либо оператором. Мне очень это нравится», - заявила Евгения.
Евгения выросла копией отца
Евгения выросла копией отца // Фото: кадр из программы

Как оказалось, дочь Абдулова является большой поклонницей его фильмов. Девочка успела познакомиться со многими работами отца, но особенно ей нравится фильм «Чародеи».

Жена Абдулова старалась всегда поддерживать его во всех начинаниях. Ей удалось наладить дружеские отношения со всеми друзьями артиста и даже с его бывшей гражданской супругой Ириной Алферовой.

«Когда они работали над фильмом «Капкан» вместе, Саша у меня не спрашивал разрешения. Да и зачем? Я прекрасно общалась с Ириной, с ее дочерью Ксенией. Я им доверяла. Мы с Ириной никогда не были близкими подругами, но при этом могли поболтать», - подчеркнула Юлия.
Вспоминая мужа, женщина не смогла сдержать эмоции
Вспоминая мужа, женщина не смогла сдержать эмоции // Фото: кадр из программы

Молодая женщина предпочла не обсуждать тему длительной болезни супруга. Она лишь отметила, что Александр до последнего верил в победу и хотел увидеть, как вырастает его дочь. Когда мужчины не стало, малышке Жене было всего восемь месяцев.

В течение всей программы супруга звезды с удовольствием отвечала на вопросы и улыбалась, вспоминая про любимого человека. Однако в финале передачи, когда зазвучала любимая песня Абдулова, Юлия не смогла сдержать слез. Дочь артиста тоже заплакала. Поклонники актера тут же пришли к выводу, что родственники так и не смогли до конца справиться с трагической утратой.