Андрей Чадов, Юлия Аршавина-Барановская, Анастасия Задорожная
Андрей Чадов, Юлия Аршавина-Барановская, Анастасия Задорожная // Фото: «Инстаграм» Анастасии Задорожной

Отношения бывшей жены Андрея Аршавина Юлии, которая теперь предпочитает именоваться девичьей фамилией Барановская, и актера Андрея Чадова продолжаются. Как бы молодые люди ни опровергали свой роман, встречаются они регулярно, а теперь и вовсе отправились в романтическую поездку по Италии. Правда, не одни, а в компании друзей - Анастасии Задорожной и ее бой-френда Сергея Славнова. Пара празднует пятилетие отношений во Флоренции, и пригласила друзей разделить свою радость.

Похоже, что отношения Юлии Аршавиной-Барановской и Андрея Чадова уже выходят за рамки приятельских. Во всяком случае, отдыхая в Италии, Юля и Андрей снялись в шуточной фотосессии в обнимку с ангелом. По сюжету, экс-супруга Аршавина загадывает желание, и оно тут же исполняется - с появлением Чадова.

Напомним, что впервые вместе Андрей и Юлия появились пару недель назад. Фото с их прогулки по Петрбургу разместила все та же Анастасия Задорожная. «Нет между ними романа! – опровергнул слухи давний знакомый Юли, продюсер Петро Шекшеев.– Недавно я познакомил ее с актрисой Настей Задорожной. Юля пригласила ее в Питер, и Настя вырвалась туда на пару дней вместе со старым знакомым Андреем Чадовым. И они все просто весело провели время, гуляя по городу».

Фотоколлаж с участием Юлии и Андрея
Фотоколлаж с участием Юлии и Андрея // Фото: «Инстаграм» Анастасии Задорожной