Юлия с дочерью Яной
Юлия с дочерью Яной // Фото: "Инстаграм"

Юлия Барановская после расставания с футболистом Андреем Аршавиным переживает сейчас не самые легкие времена. Юлия осталась одна с тремя детьми, в то время как спортсмен ушел из семьи. Однако она старается не унывать, вдохновленная поддержкой своих друзей.

И сейчас Юля ценит любые радостные моменты, особенно те, которые связаны с ее детьми. Сегодня она организовала настоящий торжественный семейный выход. Вместе с дочерью Яной, которой две недели назад исполнилось шесть лет, Юля надела одинаковые платья. «И почему вчера на нас все оборачивались?» - сопроводила снимок кокетливой подписью Юля.

Впрочем, после внимательного рассмотрения снимка у подписчиков Юли таких вопросов не возникало. Идентичные длинные наряды на маме и дочке сами по себе привлекали внимание окружающих, а уж яркая расцветка – цветущие на розовом фоне черно-белые пионы – и вовсе не оставляла шансов уйти незамеченными. Кроме того, у платьев очень оригинальный фасон. Полностью закрытые спереди, сзади они открывают спину, что обе девочки с удовольствием и продемонстрировали.

«Фэмили лук» - одежда в едином семейном стиле – становится очень популярным направлением в последнее время. Так, Анна Седокова вместе с дочкой очень любят розовый цвет. А Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым и вовсе одеваются как близнецы. 

Мама и дочка подчеркнули свое родство одинаковыми нарядами
Мама и дочка подчеркнули свое родство одинаковыми нарядами // Фото: "Инстаграм"