Юлия Барановская
Юлия Барановская // Фото: Инстаграм

Юлия Барановская, бывшая жена Андрея Аршавина, ныне ведет программу «Перезагрузка» на канале ТНТ. Однако время от времени отдых и перезагрузка нужны каждому из нас. Устроила себе небольшой отдых и Юлия Барановская. Она отправилась в Латвию на фестиваль Comedy Club. «Два СУПЕР дня в Юрмале! Спасибо моим друзьям за этот мини-отпуск и за то, что всегда рядом!» - прокомментировала телеведущая свои снимки из курортного балтийского города. Еще одну картинку Юля опубликовала уже сегодня, и тон ее совпадал с предыдущей: «Как здорово, когда в разных городах на планете у тебя есть друзья! Погуляли по Старому городу в Риге, наелись сладких булок, насмеялись, наболтались. Очень красиво и душевно, теперь с новыми силами работать».

Юлия Барановская – мать троих детей, пережила тяжелейшее расставание с известным футболистом Андреем Аршавиным, теперь ведет телепередачу, в которой сама дает советы тем женщинам, которые попали в трудную ситуацию, и помогает им преобразиться. Некоторое время назад она поделилась очень важными для многих женщин словами.

«Мой пост для всех тех, кому сейчас плохо, у кого тяжелый период, кто пишет мне с вопросом, как пережить. Всем вам, я могу сказать только одно: посмотрите на меня, еще год назад, мой взгляд был тусклым и безжизненным, - откровенно пишет Юля. – Я, вроде, жила, но на самом деле просто существовала. Но потом я вдруг поняла, что жизнь нам дана всего одна. Это - не компьютерная игра, бонусом за страдания и слезы мне вторую никто не подарит. Значит, надо использовать эту по полной. Значит, надо вставать и идти дальше, потому что движение - это жизнь. Значит, прежде всего во благо себе, надо прощать, забывать, переступать и двигаться вперед. Самое главное - не совершать плохих поступков, и помнить, что когда вас обижают и предают, вы все равно в выигрышной позиции. Потому что выбор в ваших руках - простить или не простить. А когда это делаете вы, вы навсегда остаетесь зависимы от решения другого человека – простит или не простит. Все будет лучше, чем было, просто не позволяйте ситуации управлять вами, а сделайте все, чтоб начать управлять ей! А когда будет совсем плохо, смотрите мой инстаграм: я обязательно улыбнусь вам в ответ, чтоб вы помнили и знали, что любая черная полоса имеет свой конец! Проверено на мне».

Юлия на съемках "Перезагрузки" с коллегами
Юлия на съемках "Перезагрузки" с коллегами // Фото: Инстаграм
Юля с друзьями на отдыхе в Риге
Юля с друзьями на отдыхе в Риге // Фото: Инстаграм