Одежда и обувь,  все – Le coq sportif
Одежда и обувь, все – Le coq sportif // Фото: Юрий Кольцов

Понедельник выдался у меня сумасшедшим! Проснувшись утром, я наспех позавтракала творог с мёдом и быстрее понеслась на работу. Её у меня в этот день было вагон и маленькая тележка! В 12 часов нашла 5 минут на второй завтрак – немного сыра и три помидора черри. Из-за сильной занятости я даже забывала пить воду, хотя должна делать это по расписанию. Зато когда вспоминала об этом упущении, выпивала по несколько стаканов за раз. Обедала я двумя картофелинами в мундире с зелёным салатом.

Вечером меня ожидала тренировка в спортивном клубе «ФизКульт». Перед ней я подкрепилась салатом с тунцом, помидором, огурцом и перцем. И пошла на тренировку. Кстати, дорога до неё – ещё тот забег с препятствиями! Дело в том, что по Москве я передвигаюсь на метро, поэтому дорога до фитнес-клуба у меня долгая. Да ещё от станции метро до самого клуба идти прилично – больше километра. Так что хочешь-не хочешь, туда-обратно два с лишним километра мне проходить приходится…

На фитнесе мы с инструктором Надеждой качали пресс, мышцы рук и груди (вот уж никогда не думала, что там есть мышцы!). Пришла домой поздно, выпила стакан кефира, так в сон меня потянуло… Но – нельзя, ведь ещё еду на завтра готовить нужно! Но зато, когда я надела платье, которое не надевала уже больше месяца, я поняла: мои усилия не напрасны. Платье стало мне длинным! Я сначала не поняла: в чём дело? Позвала дочь, а она говорит: «Мам, да ты просто похудела и платье на тебе повисло!» Ура!