За занятие сбрасываю 500 калорий!
За занятие сбрасываю 500 калорий! // Фото: Артур Тагиров

Что делала: Каждое утро я неслась в офис, наскоро проглотив на завтрак творог с медом. Аврал! В полдень с трудом выкроила время, чтобы съесть 50 грамм сыра и три помидорчика черри. Забывала пить воду по расписанию, а вспомнив, пила несколько стаканов за раз. А вечерами, как я уже успела рассказать на сайте «СтарХита», были тренировки в спортклубе «ФизКульт». Дорога туда – еще тот забег с препятствиями! Сначала бегом по лестницам метро и переходам. И от метро до - клуба больше километра. Но занятия меня радуют: качаю пресс (три раза по пять), мышцы рук и груди (20 отжиманий). Тело начинает слушаться! По полчаса провожу на беговой дорожке и велотренажере. Сейчас я должна сбрасывать не меньше 500 калорий за тренировку. Стараюсь!


Хотя и устаю так, что под вечер мечтаю об одно: упасть и уснуть! Раньше перед сном обязательно схомячила бы сладкую булочку. Но теперь – только стаканчик кефира. Пью его медленно, маленькими глоточками, чтобы притупить чувство голода. А потом готовлю еду семье на завтра.
На десятый день диеты достала из шкафа платье, которое давно уже не носила, покрутилась в нем перед зеркалом и не поняла, что не так. Вытянулось оно, что ли? «Мама, да ты просто похудела, вот платье и повисло! Ты молодец!» - радостно закричала дочь Ира. Ура!
В салоне красоты «Малена», кроме лимфодренажного массажа, прошла процедуру на аппарате LPG. На меня надели обтягивающий костюм и начали «гладить» специальным устройством, похожим на утюжок. Больно! Особенно по бокам и на внутренней поверхности бедер. Я даже взмолилась: «Пожалуйста, полегче!»

В конце недели диетолоа Римма Мойсенко назвала меня отличницей. Оказалось, я потеряла еще два кг чистого жира!

Достижения: Перестала есть перед сном

Ошибки: Пью воду после 19.00.

Вывод: Я все смогу!

Итог недели: - 2 кг
До цели: 25 кг