«После занятий с фитболом пресс у меня будет, как у Ван Дамма!»
«После занятий с фитболом пресс у меня будет, как у Ван Дамма!» // Фото: Артур Тагиров

Что делала: Трое суток я должна была есть только рис – вареный, несоленый, по 700 г ежедневно. В первое же утро, проснувшись, сварила 350 г коричневого и столько же «дикого», положила часть в блюдце и пошла к телевизору – думала позавтракать перед работой. Увы, проглотить смогла чуть больше одной ложки. (Это вам не плов – его я раньше могла спокойно «навернуть» хоть целую тарелку!) Ну, думаю, наверное, желудок с утра еще не
заработал. Но и в обед рис не пошел, хотя я была голодна. А вечером при одном воспоминании о рисе меня затошнило. Я не китаец и не могу больше его есть! Махнула рукой на новую диету и вернулась к прежнему рациону: на завтрак 100 г нежирного творога, на обед – куриная грудка с салатом, на ужин кефир. На следующей неделе пойду к диетологу Римме Мойсенко – надеюсь, она не сильно будет ругать меня за смену режима.

В середине недели побывала в салоне красоты «Малена» на шоколадном обертывании. Состав для процедуры пахнет божественно! Пока мастер Алена его наносила, я не удержалась – попробовала, каков он на вкус, – и тут же сморщилась: ужас, как горько! Зато для кожи очень полезно: после сеанса она стала гладкой и мягкой, и настроение поднялось. Пожалуй, одна из самых приятных процедур проекта!

Ходила я и на тренировки в «ФизКульт». С инструктором Надеждой делали упражнения на фитболе – мяче для занятий фитнесом. Они простые и очень эффективные: мышцы приходят в тонус, объемы уменьшаются. Я потеряла уже 15 сантиметров в талии, а на груди и в бедрах – по 12. Кстати, после проекта решила обязательно продолжать занятия спортом. Как я вообще без него жила?

Достижения: Уменьшаюсь в объемах с невероятной скоростью.

Ошибки: Провал с «рисовой» диетой.

Вывод: Шоколадные обертывания, спорт – и победа за мной!

Итог недели: -1,2 кг

До цели: -9,8 кг