«Любимые льняные брюки теперь мне велики!»
«Любимые льняные брюки теперь мне велики!» // Фото: Личный архив

В начале недели взяла два отгула на работе – восстанавливала силы. Проспав почти сутки, почувствовала себя отдохнувшей. А потом мне позвонил сам Андрей Малахов! Сказал, что читает мои отчеты, и вся редакция «СтарХита» переживает за меня. Поинтересовался здоровьем, похвалил мои результаты… Настроение тут же взлетело до небес! Решила возобновить тренировки в «ФизКульте», в конце недели ради занятий даже отказалась от похода в кино. Питалась разнообразно – спасибо Римме Мойсенко за новую диету! Каждый день ела что-то новенькое: рыбу, мясо, курицу… После 16.00 есть нельзя, да мне уже и не хочется. Пью несладкий чай или просто воду. В выходные измерила свои объемы: в талии я потеряла 10 см!

Римма Мойсенко, врач-диетолог, руководитель медицинского центра эстетики и здоровья «Риммарита»: Юля – умница! Но я рекомендую ей быть осторожнее, сейчас у нее с напряжением работают печень и поджелудочная железа. Мы решили ее обследовать, чтобы выяснить, можно ли ей худеть дальше.

Надежда Иртюга, мастер-инструктор групповых программ сети фитнес-клубов «ФизКульт»: – Мы с Юлей тренируемся больше часа по три раза в неделю, делаем упор на проблемные зоны: живот, попу, бедра. Занимаемся в бассейне – в воде работает вся группа мышц. В планах освоить боевые искусства – очень помогает держаться в тонусе!

Мария Ширшакова, кандидат медицинских наук, врач-косметолог клиники «Парацельс»: Благодаря инъекционному липолизу живота Юля влезла в
джинсы на размер меньше! Еще пара процедур – и добавим к результату еще 5 см. К концу проекта планирую сделать талию Юли на 15 см меньше, чем в начале.

Анна Туманова, ведущий эстетист по телу сети салонов красоты «Малена»: Процедуры на аппарате LPG подтянули Юле кожу живота. Бедра стали мягче – целлюлит начал «разбиваться». В объемах уменьшились также ноги, плечи и руки.