Юля готова к самым суровым испытаниям
Юля готова к самым суровым испытаниям // Фото: Личный архив Юлии Августовой

«Для меня разработали новую схему питания», - поделилась с нами сегодня Юлия Августова. Как выяснилось, для нашей читательницы диетолог Римма Мойсенко разработала специальную, довольно жесткую диету. Однако, обо всем по порядку.

Утро начинается в 6:30 с яичницы без масла с зеленью. Второй прием пищи в 9 утра. Можно есть гречку с тушёным луком и морковкой плюс зеленый салат – руккола, капуста, зелёные овощи – огурец, перец, либо заменить на овсянку - но не более вдух раз в неделю. Кашу разрешено заправитьорехами и ложкой меда.

В 11.30-12.00 наступает время для третьего приема пищи. 30 грамм сыра филадельфия с двумя хлебцами, либо жесткие фрукты – груша, яблоко, гранат с морковкой или сельдереем, салатные листья.

На обед - 200 грамм мяса или птицы (на пару либо на гриле) и свежие овощи, либо тушеные. Никакой картошки - кабачки, огурцы, помидоры. Второй вариант предусматривает 150 грамм овощного супа – суп пюре на воде из цветной капусты, 150 грамм мяса

Последний приём пищи – 16.00-16.30 – 150 грамм рыбы на пару и овощи (свежие, тушеные).

В семь вечера можно выпить кефира 200 грамм. И все.

Посмотрим, даст ли эта диета свои результаты. Ведь Люля всерьез настроена на победу, и пока она успешнее всего теряет килограммы.